Aprenda a cortar a carne de forma correta!

Quem gosta de um bom churrasco já sabe que a forma de cortar uma peça de carne pode deixa-la mais dura ou mais macia. E comer uma carne macia e suculenta não tem preço, não é mesmo? Por isso na postagem de hoje vamos te ensinar a cortar a carne de forma correta, para estar sempre preparado no churrasco.

Há uma variedade de cortes de carne bovina, porém, o corte contra as fibras é o que ajuda a manter a maciez da carne, deixando-a mais suculenta e fácil de mastigar. E para identificar essas fibras, é muito simples, basta observar a carne com atenção.

As linhas que se veem na carne parecendo desenhos, são as fibras musculares. Identificando o sentido das fibras (se elas são horizontais ou verticais) já é possível começar o corte.

O grande segredo para cortar a carne corretamente é achar a fibra. Achando a fibra, basta cortar com uma faca adequada e afiada na versão oposta, contrária às fibras. Lembrando também que a lâmina da faca tem que estar perpendicular, em ângulo reto à carne.

Depois de aprender essas dicas, seu churrasco nunca mais será o mesmo! E a Steak Store tem os melhores e mais saborosos cortes de carnes especiais das raças bovina Angus, suína Duroc e cordeiro Dorper.

Se já aprendeu a cortar, temperar e assar, agora só aproveitar o sabor das melhores carnes do mundo!

Bom churrasco!

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
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*Com informações do site icougue.com
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