O lanche mais tradicional dos hermanos, com um toque super especial de angus, experimente nossa versão do clássico choripan argentino com nossa linguiça black angus. É sucesso na certa para receber os amigos! Confira.

Ingredientes para o sanduíche:

Linguiça Black Angus

Azeite

1 pão francês

Molho Chimichurri

– Salsinha

– 1/2 dente de alho

– 20ml de vinagre de maçã

– Orégano seco

– 1/2 pimenta dedo-de-moça

– Páprica picante a gosto

– Raspas de limão siciliano

– Suco de 1/4 de limão siciliano

– Pimenta do Reino a gosto

– Azeite

Modo de Preparo

Para o chimichurri, pique as ervas e a pimenta em pedaços pequenos irregulares, adicione todos os ingredientes no pilão e macere, adicionando o azeite aos poucos até o ponto de um molho pesto.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque a linguiça, não mexa até dourar bem de um lado. Vire a linguiça e espere dourar do outro lado.

Tire a linguiça da frigideira e corte a linguiça ao meio no sentido vertical, deixando uma pequena parte para unir as metades e abrir bem. Volte para a frigideira com a parte interna para baixo. Pressione levemente contra a superfície para que tudo entre em contato com a chapa.

Corte o pão francês no meio e coloque na mesma frigideira da linguiça com o miolo em contato com a chapa.

Monte o sanduíche com a linguiça e doses generosas de chimichurri.

Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92