Aprenda algumas dicas para harmonizar churrasco e cerveja

Fim de ano é a época perfeita para celebrar com os amigos! E nada mais gostoso que reunir quem a gente gosta para degustar um delicioso churrasco com cerveja.

São duas paixões nacionais, uma das combinações mais amadas dos brasileiros. A harmonização entre cerveja e churrasco transforma seu evento numa verdadeira experiência.

E não adianta caprichar na carne e não escolher a cerveja certa. A bebida complementa o sabor dos cortes, por isso siga algumas dicas e aprenda a harmonizar corretamente as carnes e as bebidas do seu churrasco.

cerveja harmonização carne

Conheça os tipos de harmonização

Existe harmonização por contraste, opção muito legal para assadores que dão preferência a cortes mais saborosos. Neste tipo de harmonização o sabor da carne não anula o sabor da cerveja, e vice-versa. Portanto, é um casamento perfeito!

Tem também a harmonização por corte. Neste caso, a cerveja serve para amenizar o sabor de uma carne mais gordurosa. A cerveja age na limpeza do paladar para o alimento.

Também tem a harmonização por semelhança, que nada mais é que uma complementação de sabores. A combinação entre a cerveja e a carne deve ressaltar algo no sabor um do outro, alguma característica em comum entre eles.

E na Steak Store você encontra as melhores carnes, Carne Angus Certificada, carne de porco Duroc e carne de cordeiro Dorper! Os cortes mais aclamados por chefs e assadores de todo Brasil e as cervejas mais consumidas no mundo.

A Steak Store tem parceria com a Ambev e atendentes que entendem de carne, que conhecem cerveja e te ajudam na hora de preparar um churrasco perfeito.

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001

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