Aprenda algumas dicas para harmonizar churrasco e cerveja

Duas paixões nacionais, uma das combinações mais amadas dos brasileiros, a harmonização entre cerveja e churrasco transforma seu evento numa verdadeira experiência. E não adianta caprichar na carne e não escolher a cerveja certa. A bebida complementa o sabor dos cortes, por isso siga algumas dicas e aprenda a harmonizar corretamente as carnes e as bebidas do seu churrasco.

Conheça os tipos de harmonização

Tem a harmonização por contraste, uma opção interessante para assadores que escolhem os cortes mais saborosos, sem deixar de experimentar uma cerva de qualidade. Na harmonização por contraste o sabor da carne não anula o sabor da cerveja, e vice-versa. É um casamento perfeito!

E tem também a harmonização por corte. Neste caso, a cerveja serve para amenizar o sabor de uma carne mais gordurosa. A cerveja age na limpeza do paladar para o alimento.

E aí tem a harmonização por semelhança que nada mais uma complementação de sabores. A combinação entre a cerveja e a carne deve ressaltar algo no sabor um do outro, característica em comum entre eles.

E na Steak Store você encontra as melhores carnes, Carne Angus Certificada e os cortes mais aclamados por chefs e assadores de todo Brasil e as cervejas mais consumidas no mundo. A Steak Store tem parceria com a Ambev e atendentes que entendem de carne, que conhecem cerveja e te ajudam na hora de preparar um churrasco perfeito.

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001

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