STEAK STORE MEAT & BARBECUE

O termo “da fazenda ao prato” nunca foi levado tão a sério como na Steak Store Meat & Barbecue. Uma aliança vertical na produção, industrialização e comercialização das carnes contribui para um controle de qualidade mais rígido, alcançando padrões internacionais em produtos com certificação de origem.

A segurança alimentar dos consumidores norteia e direciona o trabalho da Steak Store Meat & Barbecue. Os animais são criados para qualidade de carne e recebem uma dieta especialmente balanceada para complementar o consumo de pastagem.

O bem-estar animal está intrinsicamente ligado ao maior ganho de peso, fertilidade e, consequentemente, a uma carne mais macia, saborosa e suculenta, propriedades que despertam sensações de prazer e satisfação inexplicáveis ao paladar de qualquer amante de carne.

 

 

CARNES CERTIFICADAS

Os produtos da linha bovina da VPJ Alimentos possuem a garantia do Programa Carne Angus Certificada, criado através da parceria entre a Associação Brasileira de Angus e a indústria frigorífica para produção de carne de qualidade.

Além da certificação realizada pela Associação, a VPJ Alimentos possui um rigoroso processo de auditoria em cada fase em que os animais e a carne são submetidos. Criando a garantia do produto final desde a fazenda até ao consumidor final.

São terminantemente proibidos no programa da VPJ Alimentos o uso de hormônios de crescimento, antibióticos e alimentação com caroço de algodão ou subprodutos.

Desde 2003, a Associação Brasileira de Angus fornece o selo à carne Angus produzida pela VPJ Alimentos com controle de qualidade. Somente são aprovados pelo Programa Carne Angus Certificada animais com no mínimo 50% de genética Angus, jovens e bem terminados, características que garantem a maciez e sabor na carne.

O programa tem como objetivos valorizar a carne de animais Angus e suas cruzas, fomentar o crescimento da raça, fortalecer e integrar a cadeia produtiva.

 

Black Angus

Uma Reserva Especial Selecionada na linha de produção. A classificação do índice de marmoreio (gordura entre as fibras) é o que define os cortes direcionados para as embalagens pretas da concorrida linha Black Angus