#BURGERLOVERS, a nova geração que ama hambúrgueres

Burger, steak burger, hambúrguer. O nome varia de acordo com a região, com a geração, com a paixão. Um dos alimentos mais versáteis do mundo, o hambúrguer é um alimento que virou febre nos últimos anos. Foi o boom das hamburguerias gourmets com reinvenções que iam do tradicional ao esquisito.

Mas nada mais tira o lugar do hambúrguer do coração do brasileiro. Já faz parte do menu e veio pra ficar. E a Steak Store não podia deixar de ter uma linha exclusiva com os melhores hambúrgueres do mercado.

Preparados com carnes especiais como as bovina Angus e suína Duroc, os hambúrgueres são 100% carne, sem adição de qualquer tipo de complemento. E se o hambúrguer é de costela, você leva para casa hambúrguer produzido com pura carne de costela. Por isso são os melhores do mercado!

E quem produz?

Os hambúrgueres da Steak Store são produzidos pela VPJ Alimentos, empresa bicampeão em produção de carne de qualidade e pioneira no selo Angus Gold. Seus hambúrgueres são divididos em duas linhas: linha Black Angus e linha Steakburger.

Seguindo critérios rigorosos, os hambúrgueres de ambas as linhas são produzidos com pura Carne Angus Certificada, garantindo assim muito mais suculência e maciez.

A carne angus possui alto grau de marmoreio, que é a gordura entremeada nos músculos, e esse diferencial agrega muito mais sabor.

Na Steak Store você encontra a linha Steakburger que é composta pelos hambúrgueres de fraldinha, Blend, Blend Bacon e o recém-lançado hambúrguer de Brisket.

E encontra também a linha Black Angus, produzida exclusivamente com carnes que receberam o selo Angus Gold, onde a exigência por qualidade é ainda maior. A carne possui mais marmoreio, portanto, é muito mais macia e de extrema suculência. Os hambúrgueres da linha são Picanha, Costela, Ribeye e Tradicional.

E como surgiu essa iguaria deliciosa?

A invenção do hambúrguer é um fato incerto, mas circulam por aí algumas histórias sobre sua origem. Uma delas é que ele surgiu lá no século XVIII, mas o hábito de moer a carne é um pouco mais antiga. Por volta do século XII os nativos da Mongólia tinham o costume de colocar carne sob as selas dos cavalos e cavalgavam por longas horas, por toda parte, até a carne se tornar uma espécie de pasta.

Depois a novidade espalhou-se pela Europa até chegar à cidade de Hamburgo, na Alemanha, de onde vem seu nome. Em meados de 1880 o hamburguer foi levado à América pelos imigrantes alemães e não demorou para ganhar o mundo e se tornar uma das iguarias mais consumidas nos dias de hoje.

Procure uma Steak Store mais próxima de você e escolha seu hambúrguer preferido!

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001

Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92