Carnaval combina com churrasco e carne Steak Store!

2020 começou com a promessa de muitos feriados prolongados para animar os brasileiros. E de largada, mesmo que não seja um feriado oficial, o carnaval é aquela pausa para curtir a folia ou reunir família e amigos para um delicioso churrasco regado a muita carne boa e cerveja.

E a Steak Store Meat & Barbecue tem as melhores carnes e os cortes mais cobiçados para seu churrasco ser de primeira. A carne Angus é a grande estrela da grelha, mas carne de cordeiro Dorper e de porco Duroc também podem ganhar um destaque especial no seu churrasco.

Confira alguns cortes especiais para fazer bonito neste carnaval!

Carne bovina Angus

RIBEYE

Corte muito cobiçado e irresistivelmente saboroso, é o “olho” da costela bovina, formado por duas carnes separadas por uma camada de gordura. Por ter alta concentração de marmoreio, é um corte extremamente macio e muito suculento.

PORTERHOUSE

Corte composto por três músculos diferentes: contrafilé, filé mignon e alcatra. Muitas vezes ele é confundido com o T-bone que já falei aqui também, mas a diferença você percebe quando olha com mais atenção.

CHORIZO

Foi o corte que transformou a Argentina numa referência em gastronomia. Nos EUA é chamado de Striploin. É uma carne macia, de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne.

Carne suína Duroc

picanha duroc

PICANHA DUROC

Encontrado na parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento com uma capa de gordura que preserva a sua umidade. Fica perfeito na grelha, não tenha medo de surpreender!

PRIME RIB

Corte feito na transversal incluindo o lombo e três ripas das costelas suínas. Uma carne de alta qualidade e muito marmorizada. Os ossos presentes no corte são responsáveis por emprestar um sabor especial à carne.

Carne de cordeiro Dorper

FRENCH RACK

Corte conhecido como carré. É retirado da região lombar com o osso da costela. É um corte muito aclamado por grandes chefs do mundo todo. Não tem como errar no churrasco.

SHORT RACK

Corte conhecido como carré do dianteiro. É retirado da região lombar com osso da costela. Muito apreciada pela alta gastronomia e com certeza vai fazer sucesso no seu churrasco.

LOMBO DORPER

Retirado da parte superior do dorso do animal, o Lombo Dorper é suculento e versátil, perfeito para ser preparado na grelha.

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