Carne suína conquista espaço na mesa do brasileiro

carne suína

A carne suína deve superar a produção de carne bovina em mais de 13 bilhões de quilos até o ano de 2028. A afirmação é do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos. Prática e saborosa, a carne de porco tem ganhado bastante destaque nos últimos anos e parece ter conquistado de vez a preferência dos brasileiros. Hoje é possível encontrar restaurantes que oferecem apenas a proteína do porco. E vivem lotados!

Apesar de ter passado um período como vilã da alimentação saudável, os mitos sobre a carne de porco foram derrubados pela ciência. Como maior exemplo de qualidade encontramos a raça Duroc, criada nos Estados Unidos no início do século XIX.

De pelagem avermelhada, pescoço curto e levemente arqueado, o animal vem sendo muito utilizado em cruzamentos para melhoramento genético, em busca de uma carne com mais qualidade.

A carne suína é rica em vitaminas e minerais, e possui alto teor de gorduras mono e poli-insaturadas. Essas são responsáveis por conferir funções anti-inflamatórias e antioxidantes aos alimentos. Mantém o sistema imune ativo pois é rica em vitamina A e C, ferro, zinco e magnésio.

E a Steak Store trabalha com os melhores cortes suínos da raça Duroc. Sua carne com gordura entremeada é macia, de sabor autêntico e muito suculenta. São cortes artesanais para churrasco e assados, além de hamburgueres e linguiças especiais da linha Duroc Red Pork.

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7022

Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92