Chorizo Angus, indispensável para seu churrasco

O chorizo é um dos cortes que consagrou a Argentina como um ícone do churrasco nacional. Por ter características próprias, é um corte marcante, pois oferece sabor e textura bem diferentes.

Seu sabor acentuado conquista qualquer apaixonado por carne e o corte faz parte do menu de renomados restaurantes ao redor do mundo. O chorizo pertence ao miolo do contrafilé e sua carne é muito macia, apesar de não ser tão marmorizada como outros cortes mais famosos, como o ribeye.

Sua gordura concentra-se na lateral do corte e torna-se uma manteiga natural que garante umidade e suculência quando exposta ao fogo. O steak de Chorizo Angus Certificado da Steak Store tem aproximadamente 150 gramas e é ideal para churrascos.

Para preservar a suculência e a maciez da carne no preparo, as fatias devem ser altas. Pelo menos dois ou três centímetros de espessura. Pode ser grelhado, assado ou chapeado em fogo alto, rapidamente para que não fique rígido.

O mais indicado é servi-lo malpassado ou ao ponto para garantir todas as suas qualidades de sabor e textura.

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001

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