Conheça o Capitão Steak VPJ, corte tamanho família para seu churrasco

Enquanto a rotina não volta ao normal, vamos falar de coisa boa? Vamos falar de carne angus e churrasco, duas paixões brasileiras. Mas você já ouviu falar do capitão steak VPJ?

Também conhecido como bife capitão, esse corte pesa em média 2,5 kg e reúne cinco cortes: o coxão mole, o coxão duro, o patinho, o lagarto e o músculo. Às vezes pode ser encontrado também uma pequena quantia de ponta de alcatra.

E, mesmo não sendo os cortes mais preferidos do churrasco, o capitão pode ser uma deliciosa e surpreendente descoberta.

O capitão steak vem despertando a curiosidade de muitos apaixonados por churrasco. Tudo porque o corte pode oferecer diversos sabores e texturas, o que proporciona uma experiência única e muito agradável para se compartilhar com os amigos.

A Steak Store Meat & Barbecue trabalha com uma linha exclusiva de carne angus da VPJ Alimentos, já eleita a melhor produtora de carne premium do Brasil. Você pode fazer o seu pedido na loja mais perto e entregamos com toda segurança no conforto da sua casa.

Confira aqui os endereços das nossas lojas e abaixo uma receita para você experimentar esse corte maravilhoso!

Capitão Steak VPJ

Ingredientes

– 1 peça de Capitão Steak VPJ

– Alho a gosto

– Sal a gosto

Modo de preparo:

– Bata no liquidificador o alho com um pouco de azeite

– Tempere a carne e reserve por aproximadamente 6 horas

– Coloque o capitão na grelha e deixe assar por 15 minutos ou até chegar ao seu ponto desejado

Molho para churrasco

– 2 colheres de mostarda

– 2 colheres de azeite

– 2 colheres de molho de soja

Misture tudo e sirva junto com a carne.

Fonte: Carne Angus Certificada
Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92