Conheça o chorizo, corte bovino muito famoso na Argentina e no Uruguai

angus chorizo steak storeMuito famoso na gastronomia Argentina e Uruguaia, o chorizo possui características próprias, sendo muito suculento e de sabor marcante. É a parte do meio do contrafilé, com uma capa de gordura mais generosa – e saborosa.

O chorizo é um corte simplesmente delicioso para churrasco e pode até substituir a famosa picanha brasileira. Mas também são perfeitos quando preparados no fogo do fogão mesmo.

Os steaks devem ser mais altos para que, após o preparo, fique com o miolo rosado. Se for prepará-lo na frigideira, vale também fazer pequenos cortes na gordura para que a mesma escorra e banhe a carne durante o preparo.

Seu sabor acentuado conquista qualquer apaixonado por carne e o corte faz parte do menu de renomados restaurantes ao redor do mundo. O mais indicado é servi-lo malpassado ou ao ponto para garantir todas as suas qualidades de sabor e textura.

E na Steak Store Meat & Barbecue você encontra as melhores carnes do Brasil, produzidas pela VPJ Alimentos. Seus cortes são garantia de qualidade com certificação da Associação Brasileira de Angus (ABA).

Tem Steak Store nas cidades de Jaguariúna, Campinas (Distrito de Sousas), Vinhedo, Alphaville (São Paulo), Pirassununga e Ribeirão Preto. Todas atendendo normalmente via delivery ou retirada dos produtos nas lojas.

Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92