Dicas e Receitas Steak Store: Almôndegas Angus

Toda semana, aqui no blog da Steak Store, postaremos uma receita com as melhores carnes do mercado. Seja para um churrasco descolado com os amigos ou um jantar para a família, a Steak Store tem sempre a melhor receita para você.

E a receita dessa semana é um prato de origem italiana que caiu no paladar dos brasileiros e também já conquistou o mundo! Escolha ingredientes frescos, carne Angus Steak Store e prepare-se para ganhar todos os elogios com uma deliciosa receita de almôndegas.

INGREDIENTES

1 kg de carne moída Angus (patinho ou acém)

3 colheres de farinha de trigo

4 colheres de queijo parmesão

1 cebola ralada

1 colher de sal

Alho, orégano e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes num recipiente, amassando bem. Quando estiver bem homogenia, modele as almôndegas e coloque numa assadeira já forrada com molho vermelho.

Leve ao forno a temperatura média de 180º a 200º e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até estarem cozidas no meio.

Cubra com mais molho vermelho e sirva quente.

Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92