Especial Cortes Angus que Amamos vai te ajudar a caprichar no churrasco!

O blog Steak Store criou uma série de matérias sobre os cortes Angus mais apreciados do mundo. O especial Cortes Angus que amamos vai contar um pouco sobre a história de cada corte e suas principais características. Tudo para te ajudar a preparar os melhores churrascos da sua vida.

Nesta primeira edição vamos falar sobre o Porterhouse, corte três em um que com certeza vai ser um ganhar seu paladar. Ele pode até ser confundido com o T-bone, pelo fato de serem aparentemente parecidos, mas quando se olha com mais atenção a diferença aparece.

O Porterhouse possui três cortes numa mesma peça – contrafilé, alcatra e filé mignon. Seu alto grau de marmoreio garantem uma textura macia de muito sabor e suculência.

Normalmente o Porterhouse é uma peça grande, chegando a pesar 1 kg. É indicado preparo na grelha. O ideal é colocar a peça cerca de 20 cm de distância do fogo, de 4 a 6 minutos de cada lado. O ponto fica a seu gosto, mas indicamos servi-lo malpassado ou ao ponto, para evitar que a carne resseque. Depois de retirar da grelha, é importante deixar o corte descansar por mais ou menos dois minutos antes de cortar e servir.

Os acompanhamentos ficam por sua conta, mas nenhuma escolha conseguirá tirar o protagonismo do Porterhouse. O corte é sempre um grande destaque nos churrascos, tanto pela aparência quanto pelo sabor autêntico.

Na Steak Store você encontra Porterhouse com selos Carne Angus Certificada e Angus Gold, ambas expedidas pela Associação Brasileira de Angus. As certificações comprovam a qualidade, garantem a origem e entregam ao consumidor um produto rastreável e de padrões internacionais.

Procure uma Steak Store mais perto de você e arrase no próximo churrasco!

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7022

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