Melhoramento genético a serviço do paladar: a busca pela melhor carne

Estudos aprimoram o desempenho dos animais e o resultado você comprova no prato

Carne de qualidade não acontece por acaso. Nutrição, sanidade, manejo e genética influenciam diretamente na produção de uma carne que possua atributos indispensáveis para a satisfação do consumidor. E são eles: maciez, sabor, cor, textura e quantidade de gordura.

Na Steak Store Meat & Barbecue você encontra carnes de raças especiais com todos os atributos positivos citados acima. A rede trabalha com carne bovina Angus, carne suína Duroc e carne de cordeiro Dorper. Três raças conhecidas mundialmente por produzirem carnes de alta qualidade.

O melhoramento genético animal voltado para qualidade de carne avançou muito nos últimos ano. Tem como objetivo melhorar ou fixar alguma característica física de importância para qualidade do produto final.

Estudos buscam aprimorar o desempenho dos animais. Para isso, por meio do melhoramento genético, são capazes de aumentar a área de lombo, criar mais espessura de gordura e mais marmoreio. São características que resultam numa carne mais suculenta, com excelente textura, muito macia e de sabor inigualável.

A genética é hoje um importante e indispensável fator na busca por mais qualidade de carne. E a Steak Store Meat & Barbecue sai na frente levando ao consumidor produtos de qualidade indiscutível e de procedência.

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