O marmoreio está diretamente ligado à satisfação do consumidor, diz pesquisa

marmoreio

Um estudo da Universidade do Estado do Colorado, nos EUA, afirma que existe uma forte relação entre o nível de marmoreio e as propriedades sensoriais da carne. Os pesquisadores descobriram que a maciez e um leve sabor “amanteigado” na carne foram responsáveis por 91% da variação em todas as experiências sensoriais.

Além disso, o marmoreio também foi responsável por 40% quanto à percepção de maciez e 71% quanto ao sabor. O que prova cientificamente que o marmoreio da carne está intrinsecamente ligado à satisfação do consumidor.

Mas afinal, o que é marmoreio?

Marmoreio é a gordura intramuscular visível (saudável) que se acumula dentro do músculo e entre os feixes de fibras musculares. Melhoramento genético e nutrição são os responsáveis pelo nível de marmoreio nos animais. E a raça Angus é a mais utilizada pela indústria por possuir características genéticas importantes para deposição de gordura. Portanto, é capaz de produzir carne com alto grau de marmoreio.

E quanto mais marmoreio, mais sabor e maciez. “A presença do marmoreio na carne impacta positivamente no sabor, suculência e, consequentemente na satisfação do consumidor”, explica o médico veterinário Fernando Velloso.

E na Steak Store você encontra as melhores carnes para seu churrasco! Temos Carne Angus Certificada e cortes com Selo Angus Gold, com o maior nível de marmoreio do mercado! E tem também carne suína marmorizada da raça Duroc. Cortes incríveis, de muita maciez, suculência e sabor!

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001

Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92