Os brasileiros se rendem ao sabor e à praticidade do hambúrguer

O hambúrguer já conquistou o paladar dos brasileiros e hoje figura entre os alimentos mais consumidos.

Seja no fast food, na lanchonete da esquina ou em casa, muitas pessoas já se renderam à praticidade dessa iguaria que pode ser produzida com todos os tipos de carne e em gramaturas diferentes.

Muitos acham que o hambúrguer foi inventado pelos americanos, com a chegada dos restaurantes fast-food nos últimos 50 anos. Mas poucos sabem que na verdade o hambúrguer é um dos alimentos mais antigos do mundo. Sua invenção ainda é incerta, mas algumas histórias sobre sua origem rodam o mundo.

Algumas histórias afirmam que o hambúrguer surgiu no século XVIII, mas o hábito de moer a carne é mais antigo. Nativos da Mongólia já tinham o costume de moer carne por volta do século XII. Eles colocavam a carne sob as selas dos cavalos e cavalgavam por longas horas até a carne se tornar uma espécie de pasta. Depois, eles pegavam pequenas quantidades e comiam com pão durante as longas viagens. O que se tornou uma refeição prática desde então.

Com o passar do tempo, a novidade se espalhou pela Europa até chegar à idade de Hamburgo, na Alemanha, de onde vem seu nome. Em meados de 1880, o hambúrguer foi levado à América pelos imigrantes alemães e não demorou muito para ganhar o mundo e se tornar um dos alimentos mais consumido hoje em dia.

HAMBÚRGUERES PREMIUM

Os hambúrgueres da Steak Store são produzidos pela VPJ Alimentos e divididos em duas linhas: Black Angus e linha Steakburger. Seguindo critérios rigorosos, os hambúrgueres de ambas as linhas são produzidos com pura Carne Angus Certificada, garantindo assim muito mais suculência e maciez.

A carne angus possui alto índice de marmoreio, que é a gordura entremeada nos músculos, e esse diferencial agrega muito mais sabor. A linha Steakburger é composta pelos hambúrgueres de Fraldinha, Blend, Blend Bacon e o recém-lançado hambúrguer de Brisket.

Já a linha Black Angus é produzida exclusivamente com carnes que receberam o selo Angus Gold, onde a exigência por qualidade é ainda maior. A carne possui mais marmoreio, portanto, é muito mais macia e de extrema suculência. Os hambúrgueres da linha são Picanha, Costela e Ribeye.

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001

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