Steak Store Meat & Barbecue lança Picanha Angus em tiras

Todo mundo sabe que a picanha é a grande estrela dos churrascos brasileiros. Como dizem por aí, “churrasco sem picanha é igual feijoada sem caipirinha”. E quando se fala em sabor, fica difícil mesmo comparar. Aquela gordurinha derretendo é de encher os olhos e atiça qualquer paladar.

Mas a picanha não é um corte exclusivo de churrasco. De tão saboroso, muitas pessoas começaram a acrescentá-lo também no dia a dia. E agora a Steak Store Meat & Barbecue, pensando na sua praticidade, acaba de lançar a Picanha Angus em tiras da VPJ Alimentos.

As tiras conservam o autêntico sabor da picanha e não precisa ser preparado na grelha. Pode ser feito numa panela grossa, com fogo alto. O ideal é deixar fritar por uns três minutos, ou até que todas as tiras estejam douradas por igual. Os temperos ficam por sua conta, mas muita gente baba por uma picanha em tiras acebolada. É perfeito como aperitivo, para servir uma visita inesperada, ou até mesmo para ser consumida nas refeições.

Mas quem prefere consumir a Picanha Angus em tiras preparada por assadores profissionais, pode ir até a Steak Store Meat & Barbecue de Ribeirão Preto. A casa, que funciona também como restaurante, tem a Picanha Angus em tiras como uma das opções mais pedidas do cardápio especial de Happy Hour.

É só chamar os amigos e aproveitar a melhor carne angus do Brasil. Seja num churrasco com os amigos, numa refeição simples do dia a dia ou num delicioso Happy Hour após o trabalho. É a Steak Store Meat & Barbecue oferecendo sempre o melhor para você!

----------------------------------
Para mais informações:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001
Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92