Uma geração apaixonada por hambúrgueres!

Burger, steak burger, hambúrguer. O nome varia de acordo com a região, com a geração, com a paixão. Um dos alimentos mais consumidos do mundo virou febre nos últimos anos por aqui. Foi o boom das hamburguerias gourmets com reinvenções que iam do tradicional ao esquisito.

E nada mais tira o lugar do hambúrguer do coração do brasileiro. Já faz parte do menu e veio pra ficar. E a Steak Store não podia deixar de ter uma linha exclusiva com os melhores hambúrgueres do mercado.

Preparados com carnes especiais como as bovina Angus, suína Duroc e de cordeiro Dorper, os hambúrgueres são 100% carne, sem adição de qualquer tipo de complemento. E se o hambúrguer é de costela, você leva para casa hambúrguer produzido com pura carne de costela. Por isso são os melhores do mercado!

Quem produz?

Os hambúrgueres da Steak Store são produzidos pela VPJ Alimentos, empresa bicampeão em produção de carne de qualidade e pioneira no selo Angus Gold. Seus hambúrgueres são divididos em duas linhas: linha Black Angus e linha Steakburger.

Seguindo critérios rigorosos, os hambúrgueres de ambas as linhas são produzidos com pura Carne Angus Certificada, garantindo assim muito mais suculência e maciez.

A carne angus possui alto grau de marmoreio, que é a gordura entremeada nos músculos, e esse diferencial agrega muito mais sabor.

Na Steak Store você encontra a linha Steakburger que é composta pelos hambúrgueres de fraldinha, Blend, Blend Bacon e Brisket (peito bovino).

E encontra também a linha Black Angus, produzida exclusivamente com carnes que receberam o selo Angus Gold, onde a exigência por qualidade é ainda maior. A carne possui mais marmoreio, portanto, é muito mais macia e de extrema suculência. Os hambúrgueres da linha são Picanha, Costela, Ribeye e Tradicional.

Como surgiu o hambúrguer?

A invenção do hambúrguer é um fato incerto, mas circulam por aí algumas histórias sobre sua origem. Uma delas é que ele surgiu lá no século XVIII, mas o hábito de moer a carne é um pouco mais antiga. Por volta do século XII os nativos da Mongólia tinham o costume de colocar carne sob as selas dos cavalos e cavalgavam por longas horas, por toda parte, até a carne se tornar uma espécie de pasta.

Depois a novidade espalhou-se pela Europa até chegar à cidade de Hamburgo, na Alemanha, de onde vem seu nome. Em meados de 1880 o hamburguer foi levado à América pelos imigrantes alemães e não demorou para ganhar o mundo e se tornar uma das iguarias mais consumidas nos dias de hoje.

Procure uma Steak Store mais próxima de você e escolha seu hambúrguer preferido!

Para mais informações sobre a Steak Store:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7022

Notice: Undefined index: tie_hide_author in /home/steakstore/public_html/wp-content/themes/sahifa/single.php on line 92